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TARTE AUX AMANDES (faite cet après-midi)

Par Elisabeth Leroy

Faire une pâte brisée avec 200 grs de farine et 100 grs de beurre, une pincée de sel et un peu d'eau.

Par ailleurs, mélanger 2 oeufs avec 75 grs de sucre, 60 grs d'amandes en poudre. Ajouter 15 grs de beurre en crème et une cuillère à soupe de Kirsch.

Etendre la pâte brisée sur un moule à tarte. Y ajouter le mélange oeufs-sucre-poudre d'amandes-beurre en crème et le kirsch. Faire cuire 25 minutes à four 175 ° en surveillant.

recette de cuisine,tarte,amandes,pâte brisée

Faire une pâte brisée avec 200 grs de farine et 100 grs de beurre, une pincée de sel et un peu d'eau.

Par ailleurs, mélanger 2 oeufs avec 75 grs de sucre, 60 grs d'amandes en poudre. Ajouter 15 grs de beurre en crème et une cuillère à soupe de Kirsch.

Etendre la pâte brisée sur un moule à tarte. Y ajouter le mélange oeufs-sucre-poudre d'amandes-beurre en crème et le kirsch. Faire cuire 25 minutes à four 175 ° en surveillant.

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