Magazine

Gratin épinard de pommes de terre et Saumon fumé

Publié le 28 mai 2008 par Voyonsvoir

Les ingrédientsgratin epinard

  • 7 à 8 pommes de terre
  • Des épinards congelés
  • 6 tranches de saumon fumé
  • De la crème fraîche
  • Quelques échalotes
  • Du vin blanc

La préparation

Faites cuire les pommes de terre, épluchez les et mettez les en purée au fond d’un plat a gratin. Faites revenir les échalotes dans le vin blanc. Une fois réduites, mettez le saumon fumé coupé en lamelles, la crème et laissez réduire. Recouvrez des pommes de terre et du mélange puis finissez par une couche d’épinard. Ajoutez le gruyère et enfournez!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Voyonsvoir 283204 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte