Magazine

Cheese cake au citron

Publié le 25 mai 2008 par Voyonsvoir

Les ingrédients (6 personnes)

  • 140 g de biscuits (Speculoos)
  • 50 g de beurre
  • 1 citron
  • 600 g de fromage blanc
  • 2 œufs
  • 100g de sucre

La préparation

Préchauffez le four à 180°C. Dans un premier temps, il faut faire le biscuit du fond. Pour cela, réduisez en miettes les biscuits (aidez vous d’un rouleau à pâtisserie) puis mélangez avec le beurre fondu. Passez au four pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc, les œufs, le zeste du citron et un peu du jus ainsi que le sucre. Répartissez le mélange au dessus du biscuit puis mettez au four pendant environ 30 minutes. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 6 heures. A déguster bien frais!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Voyonsvoir 283204 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte