Magazine

Cheese cake au citron

Publié le 25 mai 2008 par Voyonsvoir

Les ingrédients (6 personnes)

  • 140 g de biscuits (Speculoos)
  • 50 g de beurre
  • 1 citron
  • 600 g de fromage blanc
  • 2 œufs
  • 100g de sucre

La préparation

Préchauffez le four à 180°C. Dans un premier temps, il faut faire le biscuit du fond. Pour cela, réduisez en miettes les biscuits (aidez vous d’un rouleau à pâtisserie) puis mélangez avec le beurre fondu. Passez au four pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc, les œufs, le zeste du citron et un peu du jus ainsi que le sucre. Répartissez le mélange au dessus du biscuit puis mettez au four pendant environ 30 minutes. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 6 heures. A déguster bien frais!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • L’année numérique

    L’année numérique

    Depuis 2009, voici l'exercice de recul sur l'année numérique écoulée avec projection sur l'année qui commence. Cette année 2020 a accéléré la transformation... Lire la suite

    Par  Davidfayon
    HIGH TECH, INTERNET, WEB2.0
  • Cake au café et aux dattes

    Cake café dattes

    Une recette qui réchauffe ( recette de notre amie Diane, Québécoise gourmande )ce cake vient à point nommé pour le dessert du soir, en regardant tomber la... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Voyonsvoir 283204 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte