Invisible pommes amandes

Par Chrissyv

Une nouvelle version de ce petit dessert que j'adore.
Toujours léger et adaptée à IG Bas
POUR 4 PERSONNES
4 petites pommes
1 œuf
30 g de farine (complete T150 pour ig bas)
15g de poudre d'amande
20g de fructose
50mll de lait demie écrémé (ou lait soja, ou lait amande)
1cc de fleur d'oranger
2cc huile de noisettes
1cc levure chimique
Eplucher et couper les pommes en lamelle.
Battre œuf avec farine, poudre amande, fructose, lait, fleur d'oranger et huile de noisette. (pour moi thermomix 15s vit 5 ).
Melanger les pommes à la préparation précédente.
Verser dans un moule de 20 cm
Cuire 30 min four préchauffé 180 °
Laisser refroidir, démouler et dégusterr bien froid.

Info ww = 3 SP/ La part
Composition = KCAL171, Glucides 22 , lipides 4, proteine 4
IG Bas

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :