Seitan aux champignons et haricots verts avec purée de légumes et courge poivrée

Par Ephee @ephemerienne


Pour la courge poivrée...
Elle est coupée en tranches (cercles) de 1-2 cm d'épaisseur, débarrassée de ses graines et badigeonnée de;
  • huile d'olive
  • sirop d'érable
  • épices à bruschetta (un mix du commerce)
  • poivre
Les tranches cuisent au four à 350 pendant 45 minutes.
Elles sont ensuite déposées sur une purée de légumes.
Le seitan (celui de Gusta) cuit à la poêle avec;
  • des champignons "café" coupés en deux
  • des oignons en quartiers
  • de l'ail émincé

Une fois tout ça caramélisé, on ajoute;
1 boîte de pâte de tomate (156ml)
3 tasses de bouillon de légumes
des haricots verts
des herbes....
On amène à ébullition puis on enfourne à couvert à 350 pendant 45 minutes.

L'hiver n'en finit plus vous trouvez?
Moi aussi!

On se rejoint sur instagram????

Et\ou sur facebook?