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Gâteau Mont Blanc

Publié le 10 juin 2008 par Patitifa

J'avais une boite de lait de coco à utiliser et en faisant des recherches sur le net, j'ai trouvé cette recette sur le blog" la cuisine d'Annie." Très bon gâteau, léger et onctueux! la crème est délicieuse. Comme j'avais de la crème en trop, je l'ai servie dans des verrines.

Une photo de la crème

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Pour 8 personnes

  Pour le gâteau

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m/cf/my/PicExportError" />  1 pincée de sel

  1 boite de 40 cl de lait de coco

  1 boite de  410 g de lait concentre sucré

  2 cuillerées à soupe rase de maïzena

Gâteau Mont Blanc
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Mettre dans une casserole le lait de coco, le lait concentré sucré et le zeste de citron vert.Verser un peu deien mélanger. Après ébullition, baisser le feu, puis ajouter le contenu du bol et remuer jusqu'à épaississement In>

réfrigérateur.

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