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Fondant aux pommes et son caramel au carambar

Publié le 02 juin 2008 par Patitifa

Petit dessert rapide et délicieux

fondantpomme

Pour 6 personnes

Pour le fondant

3 pommes moyennes

5 oeufs

150 g de sucre

180 g de farine

1 paquet de levure

3 cl d'huile

35 cl de lait

Eplucher et vider les pommes, puis les couper en petits dés.

Beurrer un moule et le garnir des dés de pommes. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre puis y ajouter la farine, la levure et terminer par l'huile et le lait. verser cette préparation sur les pommes et faire cuire pendant 30 minutes dans un four chaud à 180° (th 6). Laisser tiédir .

Pour le caramel

20 cl de crème liquide légère

20 carambars

Faire fondre les carambars avec la crème dans une casserole. Faire bouillir et bien fouetter. Laisser légèrement refroidir et verser dans des verrines. Servir avec le fondant aux pommes.

C'est un délice!

fondantpomme1


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