Magazine Restos & Bars

Bouchées Chocolat Framboise

Publié le 19 mars 2018 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Bouchées Chocolat Framboise Une petite douceur fait maison, pour des soirées gourmandes. Ingrédients 150gr de chocolat noir 2 c. à s. de crème fraîche épaisse 6 crêpes dentelle 2 c. à s. de rhum Faire fondre le chocolat noir  et ajouter la crème fraîche. Bien mélanger puis ajouter le rhum. Quand le mélange est bien homogène et lisse, réserver. Bouchées Chocolat Framboise Casser les crêpes et les ajouter au chocolat, mais attention, il doit être froid. Mélanger délicatement. Former des boules et disposer sur le dessus une framboise. Bouchées Chocolat Framboise Au frigo jusqu'à la dégustation!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines