Magazine

Blanc de dinde en paquet

Publié le 24 juin 2008 par Kptain

Pour 4 avec 7.5 points par personne

Blanc de dinde en paquet

Ingrédients :

4 blancs de dinde de 100gr chacun

4CS de moutarde

4 tranches de lard nature (15gr chaque tranche)

Herbes de provences

20cc de crème fraîche à 8%

Pommes de terre à satiété

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Dégraisser les blancs de dinde si nécessaire puis les déposer sur un morceau de papier aluminium.

Enduire chaque blanc d'une cuillère à soupe de moutarde. Les entourer d'une tranche de lard et les saupoudrer d'herbes de Provence. Saler et poivrer.

Arroser le tout de 5cc de crème fraîche par papillote.

Fermer les papillotes et les enfourner pendant 30min.

Accompagner de pommes de terre à satiété et d'une salade avec vinaigrette yogorette (1CS/pers) déjà comptabilisés.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kptain 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte