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Plateau-repas U/ME by Studio STARCK chez Fleurs de Mets

Publié le 16 avril 2018 par Dinovia
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A l’occasion du Sandwich and Snack Show, nous avons eu la chance d’être aidé par Fleur de Mets pour préparer 40 plateaux repas d’exception pour le déjeuner des journalistes du centre de presse du salon. Au-delà de la réussite de l’opération, nous voulions vous montrer IN SITU l’utilisation des produits par des professionnels et pourquoi ce plateau répond à de nombreuses exigences du métier de traiteur spécialisé dans les plateaux repas.

Le plateau repas U/ME By STUDIO STARCK

Le chef Philippe Saillard en charge de la création culinaire chez Fleur de Mets nous a proposé deux structures de plateaux-repas différentes :

  • Un plateau repas tapas avec 2 assiettes carrées et 4 petits raviers pour accueillir ses tapas.
  • Un plateau repas sur un format traditionnel avec une grande assiette pour le plat, deux assiettes carrées et 1 petit ravier

Le menu des deux plateaux :

Plateaux repas n°1
Amuse-Bouche : Tartare de daurade et son caviar de basilic
Entrée : Riviera de gambas et son soyeux coco
Plat : Filet de bœuf béarnaise et son poivre de Sansho, asperge et poireaux crayons
Dessert : Grand cru chocolat et son coulis de framboise

Plateaux repas n°2
Entrée Foie Gras et gelée rhubarbe fraise
Tapas : Crabe en gelée, crevettes grises et ses légumes croquants multicolores
Tapas : Éclat de bar sur son crémeux de brocolis
Tapas : Quasi de veau, piccata de légumes à la coriandre
Plat : Volaille et son risotto de pâtes au citron
Dessert : Croquant de coco, carpaccio d’ananas et graines de chia

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Les avantages produit :

1-La préparation et raviers du plateau repas :

Les 3 tailles d’assiettes rentrent parfaitement sur les plaques pour une optimisation de votre préparation.

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2-Les couvercles des raviers du plateau repas :

Lors de la présentation du plateau, le chef a apprécié la hauteur des couvercles des raviers qui permettent un travail en hauteur particulièrement appréciable pour les desserts.

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3-La facilité d’assemblage des plateaux repas :

Le chef de production de Fleur de mets Julien Pinault a aimé la facilité d’assemblage des raviers sur le socle des plateaux repas. La préparation sur les plaques permet d’assembler un grand nombre de plateau sur des mètres linéaires.

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4-Le clipsage du couvercle du plateau repas

Grace a un système de clipsage avancé, le chef de production Julien Pinault a pu fermer /clipser sans aucune hésitation les plateaux repas.
 

5-L’empilage des plateaux repas:

Le système de picots permet de caler par pile de 5 plateaux.

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6-Le transport:

La livraison c’est ensuite effectuée en toute sécurité, les plateaux-repas étant simplement posés en pile dans un carton de transport classique. Grâce aux systèmes de picots, les plateaux-repas comme les éléments les constituants sont rester en place jusqu’au moment du service.

Le plateau-repas U/ME

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U-Me-EQUILIBRE-3
U-Me-CREATIF
U-Me-ZEN-3

  • Ergonomie : Le plateaux repas U/ME reprends les standards du marché en terme de capacités
  • Modularité : Vous pouvez composer votre plateaux repas comme bon vous semble grâce à un système de picots
  • Ludique : Découvrez la cartonnette qui sert de support au verre à pied. Amusez vous avec !
  • Facilité de transport : Des plateaux empilables, avec un système de picots qui permet de bloquer chaque assiette pour que rien ne bouge
  • Accessible : Aux environs de 3 € le plateaux complet  ( en fonction de votre sélection et du nombre de plateaux que vous choisissez )

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