Contrairement à la semaine
passée, ou les recettes envoyées ont dépassé mes espérances cette semaine a été beaucoup plus calme.
Vacances (ou leur préparation) obligent!
Aller, c'est parti pour les nouvelles recettes, toujours aussi appétissantes!
- Le lingot Coco et son coulis de chocolat noir de Valka:
- La pâte ultra gourmande coco-coco type Bounty de Valka:
- La verrine de melon à la noix de coco d'Elise:
- La mousse à la noix de coco deDidOumiam:
- Les muffins au lait de coco et fruits confits deDidOumiam:
- L'entremets Coco-cacao de DidOumiam:
- L'entremets léger à la noix de coco et son coulis de framboise de DidOumiam:
- Le poulet coco "de derrière les fagots" de Aurelvelvet:
- Les filets de cabillaud aux légumes, à la sauce "Océan Indien" deRanjicook:
- Les petits financiers au citron vert et àla marmelade de citron de Ranjicook:
- Crème coco de Samantha (et sa recette en direct en prime!):
Ingrédients pour 3 :
-
2 yaourts natures
-
20cl de lait de coco
-
50g de sucre blanc
-
5 feuilles de gélatine
-
5c.s de noix de coco râpée
Préparation :
-
Faites ramollir les feuilles de gélatine 10mn dans l'eau froide. Pendant ce temps faites chauffer 2c.s de lait de coco dans une casserole. Retirez du feu et faites y ensuite fondre les feuilles de gélatine bien essorées.
-
Fouettez les yaourts, le sucre, 3c.s rases de coco râpée et le lait de coco puis ajoutez les gélatines fondues.
-
Répartissez dans des petites soucoupes et gardez au frais au moins 4heures avant de déguster. Saupoudrez du reste de noix de coco râpée.
- Le blanc manger coco de Nany:
Voici donc pour cette semaine!
Encore 3 semaines pour envoyer vos recettes (30 juillet, date limite), après le dur labeur de savoir qui sera notre gagnant viendra...
Pour revoir toutes les recettes recues à ce jour: clic
ici, et là!
Si j'ai oublié votre recette quelque part dans les commentaires, veuillez m'en excuser, et remettez moi une piquere de rappel!