Salade de lentilles verte et corail

Par Chrissyv

LES PETITES SALADES COMPLETES

Une petite salade, rassasiante et tres fraiche.
POUR 4 PERSONNES
info ww ( 2 SP / Personne)

150 g de lentilles vertes crues
75g de lentilles corail crues
1 oignon blanc
2 tomates
1 CS huile olive
2 CS de vinaigre de framboises
200g allumettes de bacon
sel, poivre

Faire cuire les lentilles vertes pendant 25 min dans un grand volume d'eau.
Au bout de 25 min rajouter les lentilles corail dans la casserole et laisser cuire 6 à 7 min.
Egoutter, refroidir.
Couper la tomate en petits dés, émincer finement l'oignon blanc
Melanger vinaigre de framboises, huile, sel et poivre.
Mélanger lentilles, allumettes de bacon, oignon blanc, tomate et sauce.
Conserver au frais jusqu'au moment du repas.

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :