- 1 pot de So Soja Ananas bio Sojade
- 10 feuilles de menthe bio
- 30 g de sucre en poudre bio
- 20 g d'ananas bio
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Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Couverts : 8
Difficulté :
Budget :
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Rien de mieux que les glaces bio "maison" pour se rafraîchir et se régaler tout l'été ! Voici une recette très facile et très rapide pour réaliser vos esquimaux bio et vegan (sans ingrédient d'origine animale) à l'ananas et à la menthe. Pour réaliser cette recette, nous avons utilisé un pot de dessert végétal So Soja Ananas de Sojade avec du soja bio origine France. (comptez environ 83 kcal pour 100 grammes)
Le saviez-vous ? La marque Sojade (à retrouver exclusivement en magasins bio spécialisés) propose toute une gamme de boissons, aides culinaires et desserts à l'avoine, au riz, au soja et au chanvre, vegan, sans gluten et sans lactose. Des produits gourmands qui mêlent équilibre, diversité... et plaisir ! Avec des goûts surprenants et délicieux ! Car oui, le végétal offre une palette de saveurs incroyables ! Pour découvrir tous les produits Sojade, rendez-vous sur le site www.sojade.fr.
A lire en complèment : Avec Sojade, le végétal c'est pas banal !
Préparation
- Versez le So Soja Ananas bio Sojade dans un saladier.
- Hachez finement la menthe et ajoutez-la dans le saladier avec et le sucre. Mélangez.
- Coupez l'ananas en petits dés et ajoutez-les dans le saladier.
- Répartissez dans des moules à esquimaux et faites prendre au congélateur pendant 2 heures.