
MA PAUSE BIO, la cuisine bio tout simplement
Jacqueline et Keo ont ouvert Ma Pause Bio il y a 6 mois à peine, sur une des rues piétonnes principales du Quartier de Cité, la Rue Droite. Comme son nom l'indique, le restaurant-salon de thé s'est spécialisé dans la préparation de plats frais et simples à base de produits bio et s'adresse aux narbonnais soucieux de manger sain, aux végétariens ou tout simplement aux curieux qui passent outre le préjugé de resto "pour filles au régime".Jacqueline, toujours souriante, vous accueille dans la salle conviviale du restaurant ou vous sert sur la petite terrasse ombragée. Originaire de Narbonne, où ses parents tenaient le magasin "La vie Claire", elle a grandi dans le bio et a toujours évolué dans le milieu de hôtellerie-restauration. Son mari, Keo, issu du milieu viticole, est aux fourneaux et apporte à ses plats la touche exotique que le donnent ses origines laotiennes.Smoothies, jus de légumes, bouddha bol, wraps, desserts vegan... c'est une farandole de plats sains et tendances que vous propose la carte allégeante de Ma Pause Bio.Des plats 100% faits-maison avec des produits achetés au marché bio du samedi et à Biocoop ainsi que de la viande française. Petit plus, le pain qui accompagne les plats est lui aussi fait-maison, sans gluten et à la farine de sarrasin.


Des ateliers thématiques sont également proposés certaines après-midi, orientés bien-être et développement personnel (à venir, atelier de cosmétique maison, atelier cuisine sans lactose, sans gluten...).
Vous avez également possibilité de commander à emporter en passant par la plateforme Kwoùa ? ou de vous faire livrer par Sacré Fernand.
Cet été, Kwoùa vous gâte en vous offrant 5€ sur votre commande So Fresh chez vos commerçants de proximité.

MA PAUSE BIO41 rue Droite (Quartier de Cité)11100 NARBONNE
COMPOSE IT, le snacking tout fait maison
Cela fait bientôt 3 ans que Richard a lancé Compose It en plein cœur du Quartier de Bourg, place des Quatre Fontaines.Avec Compose it, il reprend les codes des fast-food traditionnels tant en y incluant la notion de saisonnalité et de produits locaux. Son snack sain a vite conquis les gens du quartier et les anti mal-bouffe.L'établissement dispose d'une salle sur deux étages et d'une petite terrasse permettant de savourer son repas avec vue sur la jolie place des quatre fontaines.Richard officie seul, à la fois aux fourneaux et au service. Après 15 ans passés en tant que fonctionnaire sur Paris, il réalise un virage professionnel en passant son CAP Cuisine. Narbonne s'offre à lui comme ville à la situation géographique idéale et parfaite pour un nouveau départ.

La star du resto, c'est le sandwich à composer soi-même. A la carte, trois pains faits maison au choix, la possibilité d'opter pour de la viande ou steack végé, des ingrédients frais et de saison, des sauces et des frites faites maison.
Vous pouvez aussi varier les plaisirs avec la version Salade à composer et terminer le repas par une petite pâtisserie maison. Pour suivre la logique, les boissons proposées sont aussi locales: jus de fruits de la marque Pays Cathare, thé sélectionné par Namasthé, bières de l'Antre de l’Échoppe ou d'Ornaisons et vins sélectionnés par le caviste Vie d'Oc.L'idéal pour un repas tendance et rapide mais toujours sain.



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COMPOSE ITPlace des Quatre Fontaines (Quartier de Bourg)11100 NARBONNE
Quels sont vos restaurants préférés en centre-ville narbonnais ?

