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Recette des beignets de ma tata Yamina.

Publié le 07 juillet 2008 par Mesk Ellil
500g de farine 42g de levure de boulanger( 1 sachet de levure de boulanger express) 100g de sucre 150ml de lait tiède 70g de beurre 2 œufs entiers, un jaune d’œuf. 1/2 c à café de sel. Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer la pâte jusqu’à ce qu’elle double de volume. Ensuite rompre la pâte, et faire des petites boules de pâte. Laisser à nouveau reposer et doubler de volume. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper des cercles à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Garnir un cercle de confiture ou de Nutella, puis recouvrir d’un autre cercle et « souder » en ayant humecté le bord d’un des cercles d’un peu d’eau. Laisser reposer. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Réduire le feu, y plonger un beignet et le faire frire jusqu’à ce qu’il soit doré et gonflé. Égoutter sur du papier absorbant. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Saupoudrez-les de sucre glace. B’ssaha.

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