Portobellos farcis à la caprese

Par Ephee @ephemerienne


J'ai vu passer ces champignons chez moult blogueuses*... et ça me faisait très envie.
Je n'ai pas résisté longtemps... voici les miens!
Les têtes de porbobellos (3) cuisent au four, à 400, une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps... passent à la poêle une quinzaine de minutes aussi... dans un peu d'huile d'olive...
  • 8 tomates cerises (mes premières de la saisons) coupées en 2
  • 2 tiges de fleur d'ail en fines rondelles
  • du vinaigre balsamique (1-2 cuillères à table)

Une fois les liquides évaporés (j'allais écrire "épivardés"... somme toute, c'est quand même un peu ça!), c'est prêt à être déposé sur les champignons recouverts de;
  • frauxmage (ici mix de Gusta Swisso et Americano)
  • avec des olives (marocaines) (merci Ya)
Ça retourne au four quelques minutes; juste pour que le frauxmage fonde.


Il ne manquera plus que le basilic frais.


*Le féminin inclut le masculin
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