Courgettes au frauxmage à la crème

Par Ephee @ephemerienne


Voilà enfin une utilisation judicieuse des mignonnes courgettes rondes.
Elles sont délicieusement jolies mais... je trouve toujours que le goût n'est pas au rendez-vous.
Peut-être suis-je toujours tombée sur des individus lambdas?
Ça se peut.
Toujours est-il que farcies comme ça... j'ai aimé.
Beaucoup.
Parce qu'elles sont débarrassées de leur chair "insipide" qui s'est retrouvée dans une sauce tomate déjà bien goûteuse ;-)

2 ingrédients (3?);
  • courgettes rondes
  • frauxmage à la crème
  • (ciboulette fraîche) 

Modus;
  1. Couper un chapeau à quelques courgettes rondes.
  2. Enlever un peu de chair avec une cuillère parisienne
  3. Cuire au four à 375  30-45 minutes selon la taille...
  4. Farcir de cream cheese (Rawsome ail et poivre noir... ou oignon et ciboulette...) et de ciboulette fraîche.



Ce n'est pas si lourd comme plat... pourquoi elle ne veut pas jouer la petite? 

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