Magazine Conso

Cake aux poireaux et saumon

Publié le 11 septembre 2018 par Mourad Zouha @hayadossari
Cake aux poireaux et saumon

cakes-sucres-et-sales

" data-orig-size="370,370" sizes="(max-width: 370px) 100vw, 370px" aperture="aperture" />

Cake aux poireaux et saumon

720x720_Cakes sucrés et salés

Votre recette : Cake aux poireaux et saumon. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et simplement !

|© http://hyba.over-blog.com/article-29098666.html">

Votre recette : Cake aux poireaux et saumon. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et simplement !

|© http://hyba.over-blog.com/article-29098666.html">

Votre recette : Cake aux poireaux et saumon. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et simplement !

|© http://hyba.over-blog.com/article-29098666.html">

Votre recette : Cake aux poireaux et saumon. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et simplement !

|© http://hyba.over-blog.com/article-29098666.html">

Votre recette : Cake aux poireaux et saumon. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et simplement !

|© http://hyba.over-blog.com/article-29098666.html">
Votre recette : Cake aux poireaux et saumon. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et simplement ! Pour :4 personnes Cuisson + Préparation :Entre 30 et 60 min Catégorie :Pour tous les jours

*** Découvrez plus ***

// Notre rubrique sportif – Ici,

// Notre rubrique beauté- ici !!

// Des recettes succulents, diverse et international.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1kg de poireaux
  • 4 cuillères de vinaigre de miel
  • bouquet garni
  • sel poivre
  • gélatine

Préparation :

Faire cuire les poireaux dans 1l d’eau, pour plus de rapidité on peut prendre des poireaux congelés. Ajouter l’assaisonnement.
Mettre la gélatine dans l’eau.
Bien égoutter les poireaux.
Remplir un moule à cake en alternant poireaux et saumon.
Couvrir avec la gélatine et le vinaigre.
Mettre au frigo 12h.

L’article Cake aux poireaux et saumon est apparu en premier sur pause2cafe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mourad Zouha Voir son blog

Magazine