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Chitcha Djej (poulet en sauce - Liban)

Publié le 08 juillet 2008 par Cidorian

1poulet

1 petite tête d'ail

1 poignée de pois chiches trempés la veille

2 cuillères à soupe d'huile

1/2 cuillère à café de cumin

1 c/s de tomate

1 cuillère à café de poivre rouge

1 cuillère à café de poivre noir

Sel

Videz et flambez le poulet.

Lavez-le bien et frottez-le avec du gros sel

Lavez-le à nouveau, puis coupez-le en morceaux.

Mettez les morceaux dans un faitout ou dans une cocotte .

Préparez une dersa en pilant ensemble le piment rouge trempé, l'ail, le cumin, le poivre rouge, le poivre noir et le sel.

Diluez cette dersa avec un peu d'eau et versez-la sur les morceaux de poulet.

Ajoutez l'huile et faites revenir pendant quelques instants, à petit feu ensuite la tomate.

Couvrez d'1/2 litre d'eau et laissez cuire.

Dès ébullition, plongez les pois chiches. Couvrez et poursuivez la cuisson

Pays : Liban Genre : poulet Voir aussi ces autres recettes :

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