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Crème de céleri en cappuccino

Publié le 26 septembre 2018 par Lecuistot

Une recette onctueuse

Une recette délicieuse qui surprendra vos invités de par sa présentation
La recette ci-dessous fonctionne bien pour 8 personnes

  • Faire cuire une boule de céleri coupée et deux pommes de terre à l'eau salée pendant 20 minutes
  • Mettre l'ensemble dans le blender une fois cuit avec une bonne dose de crème fraîche liquide. Mixer et régler la consistance éventuellement avec un peu de bouillon de carottes et rectifiez l'assaisonnement.

Il est conseillé d'utiliser un blender de qualité et assez puissant pour obtenir une crème bien onctueuse. Personnellement j'utilise le blender pro que je me suis procuré chez e-zicom (voir la photo ci-dessous)

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Un blender rapide et très efficace
  • Faire sécher deux ou trois fines tranches de jambon de Vendée au four à 150 ° pendant une demi heure. Les laisser refroidir et les mixer dans un moulin à café ou avec votre bon blender
  • Réaliser un crème fouettée soit à la main (il faut que la crème de base soit bien froide) soit au robot de type kitchenaid
  • Pour servir : mettre une bonne louche de crème de céleri dans un bol, puis une cuillerée de crème fouetté et saupoudrer de poudre de jambon pour imiter le cappuccino.

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