Magazine Conso

Crêpes à la purée d’oursins

Publié le 15 octobre 2018 par Mourad Zouha @hayadossari
Crêpes à la purée d’oursins

Crêpes – purée -d’oursins

" data-orig-size="801,803" sizes="(max-width: 801px) 100vw, 801px" aperture="aperture" />

Crêpes à la purée d’oursins

© irrez - Fotolia.comcrêpes à la purée d’oursins, crêpes, oursin, crème fraîche, jus de citron

  • Quantité:Pour 20 crêpes
  • Temps de préparation:10 min
  • Temps de cuisson:5 min

Ingrédients

2 douzaines d’oursins
1 petit bol de crème fraîche
quelques gouttes de jus de citron
50 g de beurre
sel poivre

Étapes

Ouvrez les oursins, sortez le corail à la petite cuillère, et travaillez-le avec la crème, le citron, un peu de sel et de poivre. Tartinez les crêpes avec ce mélange, roulez-les très serrées et rangez-les côte à côte dans un plat. Arrosez le dessus de beurre fondu et passez 5 minutes à four très chaud (280°C, thermostat 9).

L’article Crêpes à la purée d’oursins est apparu en premier sur pause2cafe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mourad Zouha Voir son blog

Magazine