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" data-orig-size="1000,500" sizes="(max-width: 1000px) 100vw, 1000px" aperture="aperture" />Makis saumon-fromage

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" data-orig-size="1000,500" sizes="(max-width: 726px) 100vw, 726px" aperture="aperture" />- Parts:4
- Prép:60 min
- Cuisson:15 min
Ingrédients
- Riz à sushi:300g
- Fromage à la crème:100g
- Vinaigre de riz:6 CàS
- Sucre:2 CàS
- Saumon fumé:8 tranches
Préparation :
1. Rincez le riz 3 fois sous l’eau froide puis mettez-le dans un bol et faites le trempez 1 heure dans de l’eau. Egouttez le riz, mettez-le dans une casserole avec 50cl d’eau. Portez à ébullition, coupez le feu, couvrez et laissez reposer 10 minutes.
2. Mélangez le vinaigre, 2 cuillères à café de sel et le sucre. Versez sur le riz, mélangez puis laissez refroidir. Etalez le riz sur les tranches de saumon, tartinez-les d’un peu de fromage puis roulez.
3. Filmez et conservez au frais. Découpez les rouleaux puis retirez les films. Servez.
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