Magazine Conso

Makis saumon-fromage

Publié le 24 octobre 2018 par Mourad Zouha @hayadossari
Makis saumon-fromage

makis-saumon-fromage-

" data-orig-size="1000,500" sizes="(max-width: 1000px) 100vw, 1000px" aperture="aperture" />

Makis saumon-fromage

Makis saumon-fromage

makis-saumon-fromage-

" data-orig-size="1000,500" sizes="(max-width: 726px) 100vw, 726px" aperture="aperture" />
  • Parts:4
  • Prép:60 min
  • Cuisson:15 min

Ingrédients

  • Riz à sushi:300g
  • Fromage à la crème:100g
  • Vinaigre de riz:6 CàS
  • Sucre:2 CàS
  • Saumon fumé:8 tranches

Préparation :

1. Rincez le riz 3 fois sous l’eau froide puis mettez-le dans un bol et faites le trempez 1 heure dans de l’eau. Egouttez le riz, mettez-le dans une casserole avec 50cl d’eau. Portez à ébullition, coupez le feu, couvrez et laissez reposer 10 minutes.

2. Mélangez le vinaigre, 2 cuillères à café de sel et le sucre. Versez sur le riz, mélangez puis laissez refroidir. Etalez le riz sur les tranches de saumon, tartinez-les d’un peu de fromage puis roulez.

3. Filmez et conservez au frais. Découpez les rouleaux puis retirez les films. Servez.

L’article Makis saumon-fromage est apparu en premier sur pause2cafe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mourad Zouha Voir son blog

Magazine