Soupe rutabaga-pommes de terre-panais-carottes

Par Emmacuisine

Soupe rutabaga-pommes de terre-panais-carottes

Voici une autre recette de soupe avec des rutabagas, du panais, carottes et pommes de terre.

Une bonne soupe de légumes en hiver! rien de tel pour réchauffer...

Si vous aimez la soupe moins épaisse, ne mettre alors que 2 ou 3 pommes de terre.

Temps de préparation: 15 mn Temps de cuisson: 45 mn à feu doux Ingrédients: pour 4 personnes: - 4 pommes de terre de taille moyenne - 2 rutabagas - 1 panais - 2 carottes - 1/2 botte de persil - 1 cube de bouillon de volaille - 1 litre d'eau -sel, poivre Préparation:

1) Porter à ébullition 1 litre d'eau salée avec le cube de volaille

2) Éplucher les légumes puis les couper en gros dés

3) Baisser le feu (feu doux) et verser les légumes dans le bouillon avec le persil

4) Cuire 45mn à feu doux

5) Mixer la soupe