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Mon expérience à La Table du Huit

Publié le 21 novembre 2018 par Obsessionluxe
Mon expérience à La Table du Huit

Mon expérience à La Table du Huit

Un vent d’Italie souffle sur La Table du Huit

Adresse emblématique et discrète située à quelques pas de l’Avenue Montaigne, la Table du Huit ne se laisse pas découvrir si facilement et c’est ce qui fait tout son charme. 

Mon expérience à La Table du Huit

Niché au coeur de l’Hôtel 5* La Maison Champs Elysées, le restaurant se cache derrière de grandes portes qui ne laissent entrevoir qu’une partie de la décoration surprenante et non-conformiste du lieu.

C’est dans ce cadre si particulier que Nicola Pisu prend les commandes des cuisines et réinvente la carte du restaurant pour proposer des plats gastronomiques aux inspirations italiennes.

Dans l’assiette, Nicola met à l’honneur des produits locaux et artisanaux qu’il travaille avec soin pour les magnifier sans extravagance.

Pour commencer, un apéritif gourmand !

Duo de saumon / bacalao et focaccia 

Mon expérience à La Table du Huit
Mon expérience à La Table du Huit
Mon expérience à La Table du Huit
Mon expérience à La Table du Huit

Ensuite, en entrée

Mon expérience à La Table du Huit
Fritures de gambas, calamars et légumes
Mon expérience à La Table du Huit
Saint Jacques crues assaisonnées et betteraves sur feuilleté maison
Mon expérience à La Table du Huit
Zoom, Saint Jacques crues assaisonnées et betteraves sur feuilleté maison

Le + : Une entrée toute en fraîcheur et en légèreté pour les Saint Jacques crues assaisonnées et betteraves sur feuilleté maison. Et une assiette de Fritures de gambas, calamars et légumes à partager.

J’aime : Pouvoir partager l’assiette de Fritures de gambas, calamars et légumes pendant l’apéritif en attendant les entrées.

Enfin, en plat

Mon expérience à La Table du Huit
Filet de Boeuf et Légumes mixtes (ici pomme de terre / girolles, en fonction des arrivages)
Mon expérience à La Table du Huit
Pièce de Thon »Rossini », foie de lotte à la truffe noire, émulsion à la « verniccia »
Mon expérience à La Table du Huit
Zoom, Pièce de Thon »Rossini », foie de lotte à la truffe noire, émulsion à la « verniccia »

Le + : Des plats goûteux, savoureux et une cuisson qui touche la perfection !

J’aime : L’association de la Pièce de Thon »Rossini » avec le foie de lotte et la truffe noire. Cela apporte beaucoup de crémeux au plat. C’est très réconfortant au niveau du gout et de la texture.

Pour finir, en dessert

Mon expérience à La Table du Huit
Café gourmand du Huit

Le + : Un échantillon des dessers que vous pourrez trouver à la carte.

J’aime : La possibilité de pouvoir tester les desserts sous ce format pour prendre un dessert « format standard » à mon prochain RDV à La Table du Huit.

Parce que oui, j’ai décidé après cette expérience d’en faire ma nouvelle cantine !

Mon expérience à La Table du Huit

PETIT-DÉJEUNER

7h – 10h (jusqu’à 10h30 le week-end)

DÉJEUNER

12h – 14h30

DÎNER

19h – 22h30

BRUNCH TOUS LES DIMANCHES

12h – 15h

Fermeture samedi midi, dimanche soir et lundi soir

Au sein de la Maison Champs Elysées – 8 rue Jean Goujon 75008 Paris – France

Tél : +33 1 40 74 64 94

[email protected]

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