Courge poivrée farcie

Par Ephee @ephemerienne

Merveilleuses courges qui traversent les mois en se conservant sans qu'on n'ait rien à leur faire... je les adore!

Pour ce repas réconfortant, j'ai utilisé une courge poivrée,  coupée en 2, débarrassée de ses graines (qui serviront ailleurs...), cuite au four à 350 pendant une petite heure. moitié tête en bas, moitié tête en haut. Pas de chicane!

Pendant ce temps cuisent à la poêle...
  • 1 barquette de champignons de Paris coupés en tranches
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • du thym
  • de lasauge
  • 2 saucisses végétales (ici Gusta espanola)


On verse cette farce dans les 2 moitiés de courge.
On ajoute du parmesan végétal au moment de servir.
On gratte la chair en prenant un morceau de farce... c'est moelleux et parfaitement délicieux!

On se rejoint sur instagram????