Magazine Conso

Le chef jean-francois rouquette joue la carte des energies au park hyatt paris vendome

Publié le 14 janvier 2019 par Pascal Iakovou @luxsure

C'est un nouveau parti-pris qu'adopte le Chef Jean-François Rouquette en étoffant sa carte de la Cheminée et en proposant des créations pleines de vitalité et d' énergie.

Se faire du bien et se faire plaisir tout en mangeant de manière saine est son challenge.

L'ambition du Chef est d'apporter à ses clients une " slow food " adaptée à un mode de vie urbain à travers des plats méticuleusement travaillés et résolument colorés, solaires !

LE CHEF JEAN-FRANCOIS ROUQUETTE JOUE LA CARTE DES ENERGIES AU PARK HYATT PARIS VENDOME

A l'approche de l'hiver, c'est à l'emblématique Cheminée, petit coin de paradis du Park Hyatt Paris-Vendôme, que ces nouveaux plats peuvent être dégustés pour faire le plein de bienfaits nutritionnels,

se rebooster et raviver les sourires. Une cuisine détox qui recharge les batteries et apporte à l'organisme une multitude de vertus grâce aux superaliments tels que le sumac, le curcuma, l'huile de coco ou les baies d'açaï.

LE CHEF JEAN-FRANCOIS ROUQUETTE JOUE LA CARTE DES ENERGIES AU PARK HYATT PARIS VENDOME
Les nouveaux plats de La Cheminée dès le 20 novembre

Reload Toast / Petit-déjeuner

Huile de coco, radis, betterave, sumac, tomates cerise, œuf poché & houmous

Pancake "Californie" / Petit-déjeuner

Sucre de coco, écrasé de bananes, figues & yaourt grec

Açaï Bowl / Servi toute la journée

Purée d'açaï, glace vanille, banane, fruits rouges & noix

Superbowl / Servi toute la journée

Crème de coco chia, granola, pollen, amandes, graines de chia, sarrasin grillé, baies de goji, grenade, pistache, noix de cajou nature, mangue en brunoise, sirop d'érable, feuilles de menthe

Turkey Sunboat / 12h - 22h30

Tartines de patates douces rôties, nuggets de volaille aux céréales, parmesan & brocoletti

Fish Burger / 12h - 22h30

Pain à l'encre de seiche, cabillaud, frisée & sauce du flibustier, frites de patate douce

Fajitas de maïs / 12h - 22h30

Tomates confites, avocat, blé éclaté & épinard

Rainbow Boost / 12h - 22h30

Saumon fumé, algue, riz, poireaux, Philadelphia, papier de riz & légumes croquants

Golden Latte

Lait d'amande ou de coco, miel, gingembre et curcuma


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines