Magazine Conso

Le dîner des grands chefs hommage a paul bocuse

Publié le 21 janvier 2019 par Obsessionluxe
LE DÎNER DES GRANDS CHEFS HOMMAGE A PAUL BOCUSE

LE DÎNER DES GRANDS CHEFS HOMMAGE A PAUL BOCUSE

LE DÎNER DES GRANDS CHEFS RÉUNIRA 200 CHEFS ET 250 ETOILES POUR RENDRE HOMMAGE À PAUL BOCUSE

En effet, Mardi 29 janvier 2019, l’Abbaye de Collonges au Mont d’Or sera le théâtre du plus grand rendez-vous de chefs au monde. 

Aussi, ce ne sont pas moins de 320 invités. Dont 200 chefs qui représentent 250 étoiles, qui rendront hommage à Paul Bocuse. Ce quasiment un an jour pour jour après sa disparition.

LE DÎNER DES GRANDS CHEFS HOMMAGE A PAUL BOCUSE

Paul Bocuse, chef de L’Auberge du Pont de Collonges à Collonges-au-Mont-d’Or, fondateur du Bocuse d’Or (2010)

" bourgies="bourgies" />Paul Bocuse, chef de L’Auberge du Pont de Collonges à Collonges-au-Mont-d’Or, fondateur du Bocuse d’Or (2010) par Stéphane de Bourgies

Alors, initié en 2011 en l’honneur de Paul Bocuse par Olivier Ginon, président de GL events, le Dîner des Grands Chefs a réuni plusieurs centaines de chefs au fil des éditions à Lyon. À Paris. Mais aussi au Brésil. Ou encore en Chine. Cependant, cette année, c’est chez Monsieur Paul que se déroulera ce rendez-vous incontournable.

Aussi, les Chefs de Collonges seront en cuisine pour revisiter les plats emblématiques. Plats qui ont marqué l’histoire de la gastronomie. Ainsi, Christophe Muller, Olivier couvin et Gilles Reinhardt auront à cœur de mettre tout leur savoir-faire et leur émotion dans ce prestigieux dîner orchestré pour leurs pairs et amis. Le cocktail sera quant à lui réalisé par les brasseries Paul Bocuse, et le service sera assuré par l’Institut Paul Bocuse.

DONC, CETTE SOIRÉE EXCEPTIONNELLE ACCUEILLERA LES PLUS GRANDS CHEFS INTERNATIONAUX, PARMI LESQUELS :

Yannick ALLENO (France). Christophe BACQUIÉ (France). Georges BLANC (France). Daniel BOULUD (Etats-Unis). Enrico CRIPA (Italie). Alain DUCASSE (France). Philippe ETCHEBEST (France). Eric FRECHON(France). Guillaume GOMEZ (France). Gilles GOUJON (France). Michel GUERARD (France). NoriyukiHAMADA (Japon). Thomas KELLER (Etats-Unis). Bruno MENARD (Singapour). Tom MILLIGAN (Australie). Gérald PASSEDAT (France). Riccardo PLANCO (Italie). Michel ROTH (Suisse). Michel SARRANT (France). Stefan STILLER (Chine). Marc VEYRAT (France)…

LE DÎNER DES GRANDS CHEFS HOMMAGE A PAUL BOCUSE

A propos de Sirha

Le Salon International de la Restauration de l’Hôtellerie et de l’Alimentation

Il rassemble les professionnels de la restauration hors foyer et présente toutes les nouveautés et tendances du Food Service mondial.

Organisé à Lyon Eurexpo tous les mois de Janvier des années impaires, il accueille depuis plus de 30 ans les concours internationaux de la gastronomie. Le Bocuse d’Or. Et la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Aujourd’hui, Sirha est exporté à l’international.

La prochaine édition du Sirha Lyon aura lieu du 26 au 30 janvier 2019 à Eurexpo, Lyon (France).

L’article LE DÎNER DES GRANDS CHEFS HOMMAGE A PAUL BOCUSE est apparu en premier sur Obsession Luxe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Obsessionluxe 2406 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines