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5 façons de rendre votre café plus sain

Publié le 04 février 2019 par Shakamonkeys @LargeEsprit

5 façons de rendre votre café plus sain

Il existe de nombreuses preuves selon lesquelles boire du café est bon pour la santé - de l'amélioration de la cognition à la lutte contre diabète et au développement des performances sportives. Cependant, avec tout les Lattés de spécialité, cela peut rapidement devenir une bombe calorique. Si vous souhaitez améliorer encore davantage votre tasse de café, essayez ces 5 astuces astucieuses.

1* AJOUTEZ DU LAIT

Tant que que vous n'êtes pas intolérant au lactose, essayez du lait de vache, qui, comparé à d'autres alternatives, est riche en protéines et contient une variété de minéraux sains, autre que le calcium. "Bien que les fortifications enrichissent les boissons enrichies en calcium, telles que les laits d'amande, de soja, de noix ou de lait, elles contiennent plus de calcium qu'une tasse de lait, mais elles manquent du potassium, du phosphore et de la riboflavine du lait de vache ", déclare Melissa Majumdar, RD, Boston , porte parole de l'Académie de nutrition et de diététique. " Une tasse de lait 8 onces aide à fournir l'une des trois portions de produits laitiers recommandées pour la journée et peut être consommée sous forme de café au lait".

2* AJOUTEZ LA SAVEUR SANS SUCRE

Au lieu de consommer du sucre, des édulcorants artificiels et des sirops, essayez de la cannelle ou du cacao non sucré. La cannelés est riche en antioxydants et peu influer positivement sur le taux de sucre dans le sang, tandis que le cacao peut avoir, des effets bénéfiques pour le coeur.

" La cannelle est un excellent moyen d'ajouter une douceur naturelle à tout aliment ou boisson et peut aider quelqu'un à réduire la quantité de sucre ou d'édulcorant dans le café. " explique Majumdar. " L'ajout de cacao non sucré, tout comme la cannelle, ajoute des tonnes de saveur sans la douceur réélle."

5 façons de rendre votre café plus sain

3* ESSAYEZ LE CAFE AUX CHAMPIGNONS

Le café aux champignons ( fabriqué à partir de grains de café et de champignons exotiques séchés ) contribuerait à améliorer la concentration, à combattre la fatigue et à renforcer le système immunitaire. La crinière de Lion, une variété de champignons, " contient des composants qui stimulent les facteurs de croissance nerveuse qui sont nécessaire au cerveau pour développer et entretenir d'importants neurones sensoriels. " explique le mycologue Tina Ellor, directrice technique de Phillips Mushroom Farms en Pennsylvanie. " Il y a eu des essais humains avec ce champignon qui démontrent une amélioration fonctionnelle de la mémoire et accomplissent des taches quotidiennes chez des personnes présentant diverses conditions de déclin cognitif.

4* BUVEZ CHAUD

Bien que beaucoup de gens aiment les boissons froides, certaines recherches ont montré que le café chaud contient beaucoup plus d'antioxydants. " Le café chaud à des avantages en termes de santé mesurables, notamment un risque réduit de certains cancers, du diabète et de la dépression. " explique l'auteur de étude, Niny Rao, professeur adjoint de chimie à la Thomas Jefferson University de Philadelphie.

5* AJOUTEZ DE L'HUILE DE MCT

Certaines recherches ont montré que la consommation d'huile de triglycéride à chaine moyenne ( MCT ) - un produit dérivé de l'huile de noix de coco - peut vous rassasier, vous incitant à manger moins. D'autres recherches montrent que les personnes qui consomment du MCT sont capables de faire de l'exercice plus longtemps avant d'atteindre l'épuisement. Si vous ajoutez de l'huile MCT à votre café, commencez avec une petite quantité pour voir ce que votre corps peut tolérer, certaines personnes ayant des problèmes gastro-intestinaux.


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