Magazine Conso

PSG : encore une élimination en 8ème de finale de la Ligue des Champions

Publié le 07 mars 2019 par Ralph

PARIS, par Ralph Bechani

Incroyable scénario, ce mercredi, au Parc des princes. Paris est totalement passé à côté de son huitième de finale retour de la Ligue des Champions.

Après une victoire nette à Manchester United, il y a trois semaines, 2-0, le PSG a été éliminé, sur le score de 3-1. Le club de la capitale a notamment encaissé un penalty dans les dernières minutes.

Il faut dire que la rencontre avait mal commencé, avec notamment un but encaissé dès la deuxième minute après une erreur de la défense parisienne.

Malgé une égalisation, le gardien du PSG a enfoncé le clou en relâchant un ballon dans la surface de réparation.

Une troisième élimination de suite en huitième

Finalement, c’est la main de Presnel Kimpembé qui aura eu raison des espoirs des Parisiens, sur fond d’assistance vidéo à quatre minutes seulement du coup de sifflet final.