Pour Pâques, Jimmy Mornet, le Chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme rend hommage aux amérindiens
Inspiré par un voyage époustouflant en Arizona, Jimmy Mornet laisse place cette année aux plumes et aux couleurs naturelles!
Cette reproduction de chef autochtone, plus précisément de la tribu amérindienne des Hualapai se compose de: chocolat noir Manjari 64 % et de chocolat Dulcey 32 %.
Les plumes composant la coiffe sont réalisées en chocolat au lait Jivara 40%.
Cette création en hommage aux " gens des grands arbres " dont la création a nécessité 50 heures et la conception pas moins de 10 heures est garnie de petits œufs au praliné lacté à la noisette du Piémont, et saura ravir les petits comme les grands enfants!
A l'occasion du dimanche Pascal, le Chef Jean-François Rouquette permet aux familles et aux amis de se réunir au restaurant Sens pour fêter Pâques autour d'un brunch d'exception au champagne.
Après avoir dégusté une coupe de champagne, l'hôtel vous invite à découvrir le buffet mêlant entrées (crevettes roses du Brésil, saumon mi-fumé artisanal, vitello de veau, focaccia maison, dahl de lentilles corail au lait de coco & épices fines...),
et plat au choix (filet de bœuf au poivre Malabar & la frite "Pomme Pont Neuf", "Pojarski" de volaille aux céréales, chair de tourteau & tomates cerises).
Et comme les œufs font partie des ingrédients traditionnels de Pâques, pourquoi ne pas se laisser tenter par les œufs bio brouillés au saumon fumé ou en omelette aux morilles...
Et pour clore ce délicieux moment, le Chef pâtissier Jimmy Mornet proposera une sélection de desserts emblématiques.
Œuf de Pâques:
Mise en vente du 1er au 22 avril 2019
Prix: 80 €
Brunch de Pâques:
Prix par personne: 135 €
Enfants de 6 à 12 ans : 60€
Téléphone: 01 58 71 10 60