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Pandora cuisine des sushis

Par Pandora

Je viens de me promener sur le blog de cuisine de Godnat et de sa soeur Catherine, les Goux et les saveurs. Vous y trouverez plein de recettes qui ont toutes l'air plus  délicieuses les unes que les autres.
Un peu jalouse, je me suis donc décidée à vous livrer une de mes recettes exclusives japonaises made in France (pas comme Cacoune qui elle était vraiment au Japon)
Je vous propose donc, par souci de simplification, une recette qui nécessitera, je préfère vous prévenir 4 heures de votre précieux temps puis 10 minutes de mise en forme... (sans compter bien sûr le temps pour acheter les ingrédients).
Mais le résultat final est délicieux et en vaut la chandelle, faites moi confiance:
Pandora cuisine des sushis
Pour un effet plus japanisant, vous noterez l'effort de présentation avec le petit set de table en bambou véritable et les baguettes


Pandora cuisine des sushis
Vue de plus près:
La photo est réalisée sans trucage et sans doublure, c'est bien moi qui manipule les baguettes avec tellement de dextérité
Sur l'assiette, ce ne sont absolument pas des olives de dessinées mais un condiment japonais rare utilisé en cuisine
Mais il est temps de revenir à la recette:
Pandora cuisine des sushis Vous trouverez cette boite de sushis dans tous les bons magasins Picard de France... et peut-être de Navarre.
Attention à ne pas rompre la chaîne du froid, il fait très chaud en ce moment et je ne voudrais pas que vous tombiez malade à cause de moi...
Il faut la laisser décongeler 4 heures dans le réfrigérateur (on peut également utiliser le micro-ondes mais comme toute bonne cuisinière, je préfère la méthode à l'ancienne...)
Pandora cuisine des sushis
Vous sortez les sushi maki Kawai de leur emballage, avec les baguettes et les sauces wasabi, soja et le gingembre confit fournis avec. Vous laisser reposer 10 minutes à température ambiante puis vous dressez joliment sur une assiette...
Et voilà, bon appétit ;-)) Merci qui ?
Oui, Merci Picard!!!
Et si vous voulez de vraies recettes, allez plutot sur le blog de Godnat et Catherine...


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