Après deux ans d'absence, le festival Bouche à bouche est de retour à Paris. Au menu : cuisine, dégustation, musique et yoga pendant trois jours.
Le festival food incontournable des Parisiens
Adepte du bien-manger, aficionado de cuisine ou passionné de yoga, il y en aura pour tous les goûts cette année au festival Bouche à bouche. Après avoir rencontré un franc succès lors de ses premières éditions, le festival revient après deux ans d'absence pour sa quatrième édition les 14, 15 et 16 mars métro Grands Boulevards.
Et le moins que l'on puisse dire c'est que sa programmation a de quoi nous faire saliver !
Entre découvertes culinaires, ateliers de cuisine, musique et cours de yoga de nombreuses activités seront proposées pendant ces trois jours pour attirer les visiteurs.
Cerise sur le gâteau, l'entrée est GRATUITE !
Chefs en têtes d'affiches :
Jacky Ribault, chef étoilé (Qui plume la lune, L'Ours)
Denny Imbroisi et ses délicieuses pâtes aux truffes
Mikaela Liaroutsos et son tarama de poutargue
Rafael Gomes, gagnant de MasterChef Brésil
Père & Fish, LA référence du fish burger
Petrossian et son sandwich à la russe
Jeffrey Cagnes, le pro du baba au rhum et dirigeant de Stohrer, la plus ancienne pâtisserie parisienne
Comptez entre 7 et 10 euros pour un plat signature et entre 5 et 10 euros pour une pâtisserie.
Au programme :
Dégustations et animations culinaires les 14 et 15 mars dès 19h avec les chefs
Le 16 mars, brunch à 11h puis cours de yoga adultes et enfants et atelier dégustation d'épices
DJ Sets : Radio Meuh et Dorion Fiszel
Rendez-vous les 14, 15 et 16 mars métro Grands Boulevards dans un espace unique de 600m 2
Entrée libre à partir de 19h les 14 et 15 mars.
Brunch et cours de yoga le 16 mars sur réservation.
Pour profiter de cette ambiance urbaine et festive, rendez-vous sur la page Facebook de l'événement ou sur le compte Instagram dédié.