Magazine Insolite

Art culinaire par Mikyoui00

Publié le 14 mars 2019 par Tonton @netkulture

Art culinaire par Mikyoui00

L'artiste japonais et amateur de sashimis au surnom Mikyoui00 découpe le poisson cru pour donner vie à d'incroyables illustrations pleines de poésie et d'esthétisme....

Art culinaire par Mikyoui00

Fans et amateurs de sushis vous devez connaitre les sashimis ou maki (corps taillé en Japonais) qui se présente sous la forme d’une fine tranche de poisson cru consommé frais. 

Art culinaire par Mikyoui00

Cette artiste a réussis de créer, à partir de différents poissons, comme le saumon, le thon, la limande ou encore la daurade, son magnifique art culinaire.

Art culinaire par Mikyoui00

Avec de fines tranches de poissons, de tranche de citron et quelques plantes en agrément, il réalise de superbes mises en scène et donne vie à des personnages pleins de poésie comme des sirènes, des danseuses et même le célèbre Super Mario qui est représenté dans sa forme pixelisée avec différents cubes de poisson.

Art culinaire par Mikyoui00

Ses diverses créations vont de divers personnages animés aux grues envoûtante. Cependant, la plupart d'entre eux représentent les scènes de la vie allant de filles se balançant dans le vent, deux amants s'embrassant, de sirènes, etc...  

Art culinaire par Mikyoui00

Avec une multitude de poissons découpés en sashimis, il a eu l’idée de jouer avec les différentes couleurs à sa disposition afin de créer des illustrations du plus bel effet.

Art culinaire par Mikyoui00

Un artiste culinaire dont l'univers Food Art est devenu son passe-temps ainsi qu'un processus d'apprentissage amusant pour son fils. 

Art culinaire par Mikyoui00

Alors ces scènes ressemblant à de jolis contes de fées vous ont-ils donné faim. :)

Art culinaire par Mikyoui00

En voir plus de ses créations sur son Instagram...
Mes sources...  via:  boredpanda...
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tonton 464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine