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HENNESSY Master Blender’s Selection n°3

Publié le 19 avril 2019 par Pascal Iakovou @luxsure

HENNESSY MASTER BLENDER'S SELECTION N°3
UNE SÉRIE LIMITÉE CONJUGANT SAVOIR-FAIRE ET EXPÉRIENCE GUSTATIVE

Avec Hennessy Master Blender's Selection n°3, Renaud Fillioux de Gironde signe sa première création en qualité de Maître Assembleur de la Maison Hennessy. Premier garant du goût Hennessy, il veille à la constance dans la qualité de l'ensemble des cognacs de la Maison. Hennessy Master Blender's Selection n°3 est un assemblage unique, sur-mesure qui célèbre la créativité et l'excellence des savoir-faire du Maître Assembleur. Véritable édition limitée, ce cognac n'est pas destiné à être reproduit.

Hugo Desnoyer, maître artisan boucher & Renaud Fillioux de Gironde, Maître Assembleur de la Maison Hennessy A l'occasion des 20 ans des Boucheries Parisiennes et de ses 30 ans de carrière, Hugo Desnoyer collabore avec la Maison Hennessy pour créer une expérience singulière autour de Master Blender's Selection n°3. Rejoignant le Maître Assembleur sur ses valeurs de transmission et de savoir-faire, le maître artisan boucher a associé de manière inédite la création de Renaud Fillioux de Gironde à des viandes d'exception. Disponible à la carte à partir du mois d'avril. L'accord viande & cognac est disponible du 1er avril au 30 novembre 2019 à la Boucherie Restaurant Hugo Desnoyer (28 rue du Dr Blanche, Paris 16ème).

Une édition que nous avons pu goûter en avant première et qui mérite absolument le détour, surtout avec les accords mets-cognac d'Hugo Desnoyer!

Chaque plat s'accompagne d'un verre de Hennessy Master Blender's Selection n°3.
Ceviche de veau de lait : 28 €
Simmenthal d'Autriche au poivre de Tellichery : 95 €
Onglet de bœuf de race limousine au poivre de Tellichery : 38 €

Hennessy Master Blender's Selection n°3 est également proposé à la dégustation seul ou accompagné d'un glaçon au prix de 10 €.

La bouteille de Hennessy Master Blender's Selection n°3 est disponible à la boutique des Visites Hennessy à Cognac et au sein de la boucherie d'Hugo Desnoyer à Paris, au prix de vente conseillé de 60 €.


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