Filet de porc avec des herbes sur la sauce à la bière au malt et des légumes
Nous avons été invités à une fête d’anniversaire au Forsthaus Telegraph. Au cours de la planification de l’itinéraire, nous avons lus des revues très positifs reçus par Forsthaus Telegraph sur Internet. Nos attentes étaient donc assez élevées et nous n’avons pas été déçus!
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Pour 30 invités, un menu avec quatre cours, un délicieux ” message d’accueil de la cuisine ” et des boissons servi tôt et sans stress n’est pas facile. L’équipe du Forsthaus ‘Telegraph a servi amicalement et avec précision.
Culinaire
Il y avait un menu bien choisi par l’hôte. L’apéritif était un Tartre des Matjes à la salade de printemps et aux petites frites. Terre-à-terre, Allemand du Nord et bon, mais les crêpes de pommes étaient un peu gras à mon goût. Les crèmes de curry aux tranches de mangue étaient un changement délicieux et bien choisi. Pour le plat principal, il y avait un très bon filet de cochon avec des herbes sur la sauce à la bière au malt et les légumes. Le Palatine Pinot Blanc et Pinot Noir de la Nahe étaient bons et appropriés au menu choisi.
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Atmosphère
Le Forsthaus Telegraph est meublé dans un style moderne, mais il a de nombreuses caractéristiques rustiques et éléments d’origine.
Propreté
Les toilettes sont modernes et les chambres étaient impeccablement propres.
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Emplacement
Le Forsthaus Telegraph est situé au sud des pistes de l’aéroport de Cologne-Bonn (CGN), en bordure de la zone réservée aux militaires, dans la forêt impériale au Wahner Heide. L’aéroport n’est pas entendu, aussi sur la terrasse extérieure. L’environnement est calme et vert.
Le Forsthaus Telegraph mérite une recommandation pratiquement inconditionnelle.
Forsthaus Telegraph
Mauspfad 3, 53842 Troisdorf
Tel +49224176649