Se faire un bon resto avec des produits sains et veggie dans un cadre épuré, c'est ce que propose Supernature.
Lorsque j'ai découvert ce restaurant, j'ai tout de suite aimé son côté simple, épuré avec une touche végétale. Ma première impression était de me sentir comme dans un restaurant de Grèce. J'avais aimé cette atmosphère là-bas et je la retrouve avec plaisir dans cette cantine veggie de la rue de Trévise.
Avec sa carte de plats faits maisons, nous n'avons que l'embarras du choix pour se faire plaisir de manière veggie et healthy.
En parcourant le menu, j'ai été intriguée par la fleur de courgette farçie au tofu polenta assaisonnée de vinaigrette d'olive de kalamata , de sarazin torréfié et d'amandes grillées.
C'est juste sublime. On veut la recette pour la reproduire chez soi.
Mais ce ne sera jamais aussi bon, il faut le dire.
Le bao burger plaira aux amis non vegan composée d'échine de porc caramélisée, avocat, endive carmine et patates frites.
J'avais envie de finir sur une note sucrée alors je me suis laissée séduire par le brownie granola au chocolat . WAH WAH WAH.
Léger, fondant avec son caractère cacaoté, c'est pour moi un excellent choix de dessert.
Le service est convivial, comme à la maison. On peut demander à dîner même à 22h20, même sans réservation.
Ils ont ouvert une nouvelle adresse sur le rooftop du Printemps avec une magnifique vue sur tout Paris.
La prochaine fois je teste le brunch !
Merci à Christophe pour la découverte.
15 rue de TREVISE
75009 PARIS