Magazine Sport

Cheesburger à l’Aïoli et son oignon à la braise !

Publié le 28 juin 2019 par Ziril

Au bord de la rivière, une petite faim ? Un Cheeseburger à l'Aïoli, peuchère !

Evidemment, ça ne vient pas de l'Aveyron une idée pareille, ni de la belle Provence où les femmes, pour garder la peau douce, prennent, parait-il, des bains d'Aïoli ! Tout d'abord il faut tous les ingrédients, le cheddar (ou son cousin de super marché), un bon 180g de viande hachée par personne ( très important, faite ajouter 20% gras), des oignons, des buns (nous on préfère en commander au boulanger, mais sinon, le même supermarché qui fourni le cheddar) et au choix, ou vous montez un Aïoli et le transportez dans un petit pot de confiture, ou vous en achetez du tout fait ! Ensuite, rajoutez un peu de verdure ou de tomates, histoire de vous sentir plus léger. Mais c'est une bonne recette, même si vous la suivez au pied de la lettre. Quoi ? Vous n'avez pas de glacière pour transporter tout ça au bord de l'eau ? Réparez cette erreur illico presto ! Bon appétit ! Sinon, il y a toujours la possibilité de faire frire des œufs sur le capot du moteur, mais ça, c'est une autre recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ziril 16870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte