Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
La Vie Claire, entreprise indépendante, familiale et pionnière dans la distribution de produits biologiques en France, continue d'élargir sa gamme de produits en marque propre. Les nouveautés de l'été sont placées sous le signe de la fraîcheur avec :
- quatre nouvelles références de Kombuchas bio (non pasteurisés) aux saveurs rafraîchissantes : citron-verveine, mangue-passion, rose-hibiscus et framboise-litchi. Brassées artisanalement à Cavaillon en Provence, ces boissons fermentées sont naturellement pétillantes et bénéficient des bienfaits des probiotiques. Une alternatives saine idéale pour remplacer les sodas industriels (trop chimiques et trop sucrés) cet été ! Pour ces Kombuchas, comptez environ 20 kcal pour 100ml (moins de 100 kcal pour une bouteille entière).
- deux nouveaux desserts végétaux bio Coco Chia à la mangue et au cassis. Fabriqués en Bretagne à partir d'une liste courte d'ingrédients rigoureusement séléctionnés (lait de coco, graines de chia, et purées de fruits bio), ces desserts sont très doux et onctueux en bouche. Ils constituent l'allié idéal des petits creux durant la journée ! Comptez environ 130 kcal par dessert.
Les Kombuchas bio sont à retrouvez au prix de 2,95€ la bouteille de 50 cl, et les desserts à 1,85€ le pot de 100 g, dans les magasins La Vie Claire. Plus d'infos sur le site www.lavieclaire.com.
ME