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"Au début, c’était 40 heures à Red Lobster et six heures à FUBU. Ensuite, c’était 30 heures à Red Lobster et 20 heures à FUBU, car l’argent commençait à entrer."
Même après que FUBU ait commencé à décoller, John a gardé son emploi de serveur. Il ne ferait pas les choses différemment s’il le pouvait, a-t-il dit: "Ne quittez pas votre emploi principal."
"Disons que je gagnais en moyenne 40 000 $ par an", a-t-il poursuivi. "Après cinq ans, c’est 200 000 $ de salaire. Il me faudrait vendre une valeur supplémentaire de 1 million $ de produits FUBU pour rapporter 200 000 $, mais je n’ai pas eu à le faire. Je devais juste sacrifier du temps."
De plus, gardant son emploi principal lui offert la sécurité au cas où l'entreprise rencontre des difficultés financières sans avoir besoin a recourir à des empruntes pour relancer l'activité.
L'idée que vous devez quitter votre travail pour devenir un entrepreneur prospère, ou que vous avez besoin d'argent pour faire de l'argent, "est une foutaise", le millionnaire dit.
En fin de compte, le secret de la réussite se résume à une chose: fournir plus d'effort que tout le monde.
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