Envie de créations de Pâques originales? Voici notre sélection du must pour faire plaisir à vos proches et à vous mèmes!!!
Un œuf aux inspirations amérindienne
Pour Pâques, Jimmy Mornet, le Chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme rend hommage aux amérindiens. Inspiré par un voyage époustouflant en Arizona, Jimmy Mornet laisse place cette année aux plumes et aux couleurs naturelles! Cette reproduction de chef autochtone, plus précisément de la tribu amérindienne des Hualapai se compose de: chocolat noir Manjari 64 % et de chocolat Dulcey 32 %. Les plumes composant la coiffe sont réalisées en chocolat au lait Jivara 40%. Cette création en hommage aux " gens des grands arbres " dont la création a nécessité 50 heures et la conception pas moins de 10 heures est garnie de petits œufs au praliné lacté à la noisette du Piémont, et saura ravir les petits comme les grands enfants! Le Chef Jean-François Rouquette permet aux familles et aux amis de se réunir au restaurant Sens pour fêter Pâques autour d'un brunch d'exception au champagne. Après avoir dégusté une coupe de champagne, l'hôtel vous invite à découvrir le buffet mêlant entrées (crevettes roses du Brésil, saumon mi-fumé artisanal, vitello de veau, focaccia maison, dahl de lentilles corail au lait de coco & épices fines...) et plat au choix (filet de bœuf au poivre Malabar & la frite "Pomme Pont Neuf", "Pojarski" de volaille aux céréales, chair de tourteau & tomates cerises).
80 €
Brunch de Pâques:Prix par personne: 135 €
Enfants de 6 à 12 ans : 60€
Téléphone: 01 58 71 10 60
Un hippopotame

Disponible en version lait ou noir, ce moulage de Chevaliers d'Argouges certifié Fairtrade/Max Havelaar est idéal pour les gourmands en quête de plus d ' équité !
4,40 €
Où : en grande distribution ou sur le site des Chevaliers d'Argouges
Des œufs de Pâques inspirée de la savane

The Westin Paris-Vendôme, 3 Rue de Castiglione, 75001 Paris - 01 44 77 11 11
69 euros
Une licorne aux supers pouvoirs !

7,50 € - Naturalia
Création chocolatée de l'Hyatt Regency

Œuf de l'hôtel Hyatt Regency Paris Étoile en édition limitée.
Collection colorée, gourmande et saine

Pour fêter Pâques, les deux artisans de la Mutinerie Chocolaterie, ont imaginé, avec leur âme d'enfants, une collection exclusive colorée, drôle, gourmande et saine !
Une collection de trois figurines en chocolat , élaborées à partir d'ingrédients 100% naturels, sans conservateurs ni arômes artificiels.
Cochon, grenouille, œufs et petits bonbons raviront les papilles des petits et des grands.
IMPORTANT : Tous ces créations sont en vente à la Boutique atelier 15 rue Henry Monnier Paris 9 ème et sur commande par téléphone au 01 40 18 42 58 . Envois par Chrono Fresh.
Et aussi... Un gamme créée exclusivement pour la Grande Épicerie !
La Mutinerie chocolaterie s'associe à la Grande Épicerie de Paris pour une collaboration exclusive !
Les créations chocolatées pour Pâques de Carette

Prix: 24 euros les petits sujets 28 euros les grands sujets.
Pâques by Pascal Pochon

En vente chez Carré Chocolat - 7 Quai Duguay-Trouin, 35400 Saint-Malo et retrouvez les créations sur le site https://www.chocolat-thermesmarins.com/
Maman lapin et ses petits

Prix : 6.53 €
Prix abonnés : 5.22 €
Créations chocolatées de Pâques revisitée par Pierre Hermé

Pierre Hermé interprète cette pièce d'orfèvrerie exclusive en deux versions chocolatées MOOD CHOCOLAT Christofle x Pierre Hermé qui allient les matières emblématiques de chacune des deux Maisons : l'argent pour la Maison Christofle et le chocolat pour la Maison Pierre Hermé Paris.
MOOD CHOCOLAT Christofle x Pierre Hermé - taille 18 cm (400g) - 49 euros
MOOD CHOCOLAT Christofle x Pierre Hermé - édition limitée taille 30 cm (1.950 kg) - 240 euros
Pure Origine Belize, District de Cayo, Plantation Xibun 64% de cacao
Du chocolat croquant qui vous fera craquer

4,49 €
Où : chez Biocoop, Les Nouveaux Robinsons
Petits poussins

3,95 euros la boite de 140g.
Sophie Madoun