Risotto aux champignons

Par Ephee @ephemerienne

Ôlajoie!
Des champignons ...  du risotto... des frauxmages...  et des herbes du jardin...  Ça ne peut pas être mauvais hein? Merci Gusta!

À la pôele...
  • 3-4 tasses de champignons (pleurotes, king oyster... et enokis qui se joindront aux autres en toute fin de cuisson)

Dans une autre poêle
  • huile d'olive
  • oignon émincé
  • ail émincé

Après 4-5 minutes;
  1. 1 1\2 t riz rond

Quand il comment à être translucide (1-2-3 minutes)
  • 900ml de bouillon de légumes ajouté 1\2 tasse à la fois... 
  • 1\2 tasse de vin blanc...
  • 1 tasse de petits pois... 
  • 1/4 de tasse de levure alimentaire
  • 1 tasse de petits pois verts (congelés)

On laisse mijoter en brassant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit cuit.
On ajoute les champignons.
On mélange délicatement.
On couvre de fraumage Gusta italiano râpé (je l'aime!)
On passe sous le grill.
On sert avec du thym citron du potager... du poivre... du parmesan Nafsika.
 

Chien couleur champignons!