Summer League: Sixers 81 - 73 Lakers

Publié le 16 juillet 2008 par Masterzen

Les Lakers ont perdus pour la seconde fois en trois rencontres face à des Sixers combatifs.

Coby Karl a une nouvelle fois mené l'équipe en terminant avec 18 points mais toujours aussi maladroit aux tirs (5/13). Joe Crawford, le 58ème choix de la dernière Draft de l'équipe, s'est également fait remarqué avec 16 points au compteur.

Les jeunes angelinos avaient pourtant parfaitement entamés ce match, prenant dès le début du match une avance 10-0. Un écart de 10 points qui se maintiendra jusqu'à la fin du premier quart-temps, 27-17.

Les Sixers recolleront ensuite au score à la mi-temps, 38-37 grâce à une bonne adresse (8/14 aux shoots) et une bonne défense sur les Lakers (5/17 aux shoots pour Karl & cie).

Finalement, Philadeplhie prendra les commandes dans le dernier quart en shootant à 9/13, notamment grâce à un Harrington virevoltant avec 8 points dans ce quatrième quart-temps.

A noter le bon match de Bryant Dunston qui finit avec 10 points, 8 rebonds et 2 contres.