Magazine

ça change des tomates mozza...

Publié le 04 juillet 2008 par Pennylane
Parfaites façon tapas ou à l'apéro :

Pour 4:

  • 1 boule de Mozzarella
  • 8 tomates "cocktail" (pas les rondes normales ni les cerises, format couille quoi)
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
Laver les tomates, les couper en 2 et les évider. Mettre de coté la chair dans un bol.

Couper la mozza en petits dés ( 5mm de coté), couper le basilic aux ciseaux. Mélanger dans le bol avec la chair de tomate, ajouter l'huile et le sel. Remélanger le tout.

Farcir les demis tomates avec le mélange mozza-basilic.

On pose le tout sur une jolie assiette et hop c'est fait !

(la prochaine fois que j'en fais, je mets la photo) <宋体>


Retour à La Une de Logo Paperblog