Magazine

Trois questions sur l'étude qui conclut que rien ne prouve que la viande rouge est mauvaise pour la santé

Publié le 03 octobre 2019 par Guy Deridet

Dans un rapport publié mardi, des chercheurs de plusieurs pays remettent en cause les recommandations actuelles, qui visent à réduire la consommation de viande. Mais d'autres experts grincent des dents et jugent ces nouvelles conclusions irresponsables.



Trois questions sur l'étude qui conclut que rien ne prouve que la viande rouge est mauvaise pour la santé Trois questions sur l'étude qui conclut que rien ne prouve que la viande rouge est mauvaise pour la santé Moralité : ceux qui ont accueilli cette étude avec soulagement ont intérêt à y réfléchir à deux fois avant de se remettre à dévorer de la viande. Et surtout la charcuterie !

La bonne réponse individuelle étant de continuer à manger de la viande avec modération, et de la charcuterie avec la plus grande méfiance.

Il n'en reste pas moins que du point de vue collectif, et surtout écologique, tout le monde sait maintenant que la viande est catastrophique pour la planète.

Le lien vers l'article de France Info :



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guy Deridet 377442 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte