Bruncher au cœur du Vieux-Montréal

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
Pour les habitants de Montréal et les environs, le Vieux-Montréal, un lieu empreint d'histoire et d'architecture rappelant les plus jolies villes d'Europes, demeure un favori à visiter et revisiter. L'énergie qui émane de cet endroit où tous vivent en symbiose me fait rêver de l'époque des villes du Moyen Âge alors que les rues grouillaient de vie. Si vous prévoyez visiter la métropole, La Place Jacques-Cartier a tout pour divertir. Les artistes et artisans mènent le bal en proposant bijoux, peinture, musique et prestations de rue. 

Touristes et résidents apprécient tous un bon repas au restaurant dans cet ambiance de fête décontractée. Depuis mai dernier le restaurant Jacopo, d'influence italienne, s'est installé en plein cœur de la Place Jacques-Cartier. Ayant déjà obtenu un franc succès, il élargi son offre en ajoutant le Brunch et Bellini à sa carte tous les week-ends.C'est avec joie que nous avons découvert ce magnifique restaurant. C'est dans la salle à manger lumineuse du rez-de-chaussée que nous attendait nos hôtes tout sourire. 


Le Bellini est un cocktail à base de prosecco ou de champagne et de purée de pêches blanches.



Le service à été des plus agréables ainsi que la dégustation des produits locaux avec une touche à l'italienne. Café et croissants? Quoi de mieux pour me sentir en voyage en France! La prochaine fois, c'est sur la grande terrasse que j'y prendrai mon petit dej!

Toast Avocado con uovo in Camicia - Toast à l'avocat, morue noire (nous avons eu de la truite fumée car ils ont manqué de morue noire dû au succès de ce plat), oeuf poché, bruschetta, zeste de citron, échalotes.

Jacopo436 Place Jacques-CartierMontréal, QC H2Y 3B3

Prenez note que le brunch est offert les samedi et dimanche, de 10h30 à 15h. Réservation disponible ICI.
JessicaCollaboratrice