Magazine

Crabe farci à l'antillaise

Publié le 17 juillet 2008 par Jeb

Crabe farci à l'antillaise Crabe farci à l'antillaise


Ingrédients :

- 400 g de chair de crabe
- 10 cl d'huile
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons pays
- 1 pincée de 4 épices
- 1 pointe de piment
- 1/2 oignon
- 4 tranches de pain rassi
- 1 citron vert
- sel, poivre

Réalisation des crabes farcis : voir dans la suite...

Dans une casserole faites revenir l'ensemble des épices finement hachées dans l'huile chaude.
Ajoutez ensuite la chair de crabe, le piment, le 4 épices, salez poivrez. Faites tremper le pain dans de l'eau, l'égoutter et le passer au moulin à légumes.

Liez la farce du crabe avec la mie de pain, ajoutez la graisse (corail) du crabe, si vous l'avez gardée ; et une pointe de jus de citron, mélangez l'ensemble.

Laissez cuire 2 à 3 minutes, garnir les coquilles de crabe que vous saupoudrez de chapelure avant de les passer au four pour les servir bien chaudes.

Crabe farci à l'antillaise
Crabe farci à l'antillaise
Crabe farci à l'antillaise
Crabe farci à l'antillaise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeb 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog