Bifanas de dinde à l'omnicuiseur

Par Brimbelle

un plat complet,léger et rapide à préparer

j'ai réalisé la cuisson à l'omnicuiseur vitalité,mais elle peut aussi se réaliser en mijoteuse,au four dans une cocotte fermée ,ou en cocotte

pour 2 ou 3 personnes

270g de filet de dinde coupé en morceaux

300g de pommes de terre coupées en cubes

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1 poivron rouge coupé en lanières

1 branche de céleri coupées en morceaux

1 boîte de tomates pelées

50g d'olives noires

150ml de vin blanc

3 càc de concentré de tomate

1 càc de paprika

1 feuille de laurier

sel et poivre

mettre tous les ingrédients dans la cocotte de base

cuisson : 40mn

inversion à 20mn

Maxi:20mn puis mini

Mini:20mn puis mini

attendre 5 à 10mn avant d'ouvrir

je me suis inspirée de la recette de bifanas de veau de Vanda  issue d'une recette weight watchers et comme bien souvent j'ai apporté quelques petites modifications