Poulet rôti aux dattes, olives et câpres.

Par Nadji
Quand on aime, on ne compte pas. Vous l’avez certainement compris : j’ai eu le coup de foudre pour Yotam Ottolenghi ou plutôt pour ses recettes. Ce chef a le génie de marier les saveurs les plus improbables entre-elles et ça donne des résultats à se taper le popotin par terre.
Aujourd’hui, je vous propose ces cuisses de poulet rôties aux dattes, aux câpres, aux olives vertes et à la mélasse. Un mélange des plus insolites et pourtant. SI, comme moi, vous aimez les plats sucrés/salés, testez ce plat et au plus vite. Vous ne le regretterez pas.Yotam Ottolenghi propose 2 cuisses par personne. Je trouve que c’est beaucoup. Pour moi, ça a été une cuisse et j’ai accompagné le plat de riz Basmati.Faites comme vous l’entendez.Bon week-end à vous tous.D'autres recettes de Yotam Ottolenghi : ici.La suite de la recette : cliquez ici