Summer League: Toronto 89 - 71 Lakers

Publié le 19 juillet 2008 par Masterzen

Pat Calathes

Grosse défaite pour les jeunes Lakers ce vendredi face à des Raptors athlétiques et morts de faim.

Peu de bonnes perf' dans cette rencontre côté Lakers. Pat Calathes a été le meilleur marqueur de l'équipe avec 10 points. Coby Karl n'a étonnement pris que six shoots pour 8 points après avoir arrosé les quatre premières rencontres alors que Joe Crawford rend une copie très maladroite à 1/6 aux shoots pour 7 points. A noter toutefois Lorenzo Mata-Real qui termine meilleur rebondeur du match avec 11 prises.

Toronto aura mené le match du début à la fin, malgré un début de rencontre serré, 24-23 à la fin du premier quart. Mais le trio Akindele, Lucas Graham accentuera sa domination, réalisant un 23-15 en second quart-temps. 47-38 à la mi-temps.

En seconde mi-temps, les Raptors vont monter leur avance à 15 unités à 1 minute de la fin du troisième quart et ne vont cesser de l'étendre allant jusqu'à 26 en seconde période.