Journal de bord du confinement #Jour6 Coronavirus

Par Boljo

Dimanche 22 mars

On s’est fait une belle table comme pour un repas de famille exceptionnel ou si on avait des invités, ce qu’on ne fait jamais le dimanche midi non plus parce qu’on a trop l’habitude de faire la fête le samedi soir, de se lever tard, surtout trop tard pour que le poulet du dimanche soit sur la table à midi).

Au menu : magret mariné au piment d’espelette, polenta et légumes au four. J’ai oublié la photo et on a mangé à l’heure espagnole, notre heure du dimanche aux alentours de 15h. Vous pouvez vous inspirer de la recette des aiguillettes de canard, polenta aux noix et abricots secs de la photo ci-dessus.

Avec un peu de chance, et avant le réapprovisionnement des magasins totalement pillés en pâtes et riz, vous trouverez peut-être de la polenta, les gens en cuisinent peu.

Résumé de la semaine

Continuité pédagogique (source inconnue)

Le respect du confinement

éèé